• Cadastre-se
  • Alterar CNPJ

Fornecedores e Parceiros

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS CLIENTES
FORNECEDORES E PARCEIROS DE NEGÓCIOS - FUJIOKA

O FUJIOKA tem o compromisso de levar sempre produtos de tecnologia para facilitar a vida das pessoas. No que diz respeito ao compromisso em relação a proteção dos seus dados e em respeito à sua privacidade não poderia ser diferente. Assim, prezando pela ética e transparência, o FUJIOKA apresenta sua Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais aos seus Fornecedores e Parceiros de Negócios.

Esta Política de Privacidade explica as práticas do FUJIOKA ELETRO IMAGEM SA no tratamento de dados pessoais dos fornecedores e parceiros, de forma mais clara e acessível para todos, demonstrando sua total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei nº 13.709/18.

A. Para o que serve a Política de Privacidade? A Política de Privacidade visa dar transparência ao tratamento de dados pessoais realizado pelo FUJIOKA. Aqui informaremos a você como coletamos e armazenamos seus dados pessoais e para quais finalidades. Também informamos que em alguns casos poderá haver compartilhamento com terceiros, porém, sempre cumpriremos a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) e as boas práticas de governança em privacidade sugeridas pelos órgãos de controle e associações técnico-profissionais, bem como iremos manter nosso compromisso de transparência, respeitando a confiança por você depositada em nós.

B. Definições para melhor compreensão: (i) Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, aquela informação que pode te identificar direta ou indiretamente e que por isso precisamos cuidá-la com segurança;
(ii) Titular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Você, cliente FUJIOKA!
(iii) Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
(iv) Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

C. Para quem se destina a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais? Essa política é voltada para informar aos nossos fornecedores e todas as pessoas naturais ou, quando pessoa jurídica, seus representantes legais, que interajam com o FUJIOKA na viabilização de suas relações negociais e de trabalho sobre os dados que coletamos e tratamos em nossas atividades empresariais. Também visa dar transparência a todos os terceiros interessados, como autoridades competentes, organismos de defesa da privacidade, órgãos de defesa do consumidor, investidores, imprensa, dentre outros interessados.

D. Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais dados são coletados? Coletamos sempre que necessário dados pessoais de nossos clientes em diversas interações a saber:
1. NO DEPARTAMENTO JURÍDICO
1.1 Para analisar e elaborar contratos;
1.2 Para defesa judicial e extrajudicial da empresa;
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Locador

Prestador de serviço

Representante legal do Fornecedor

Testemunhas do contrato

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Estado civil, Nacionalidade, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Cidade, Estado, Endereço residencial, Profissão

Nome completo, Nacionalidade, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Estado, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Endereço residencial, Estado civil, Nacionalidade, Números de telefone (fixo e celular), órgão emissor (RG), RG, Tipo de contrato

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Endereço residencial, Estado civil, Nacionalidade, órgão emissor (RG), RG

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF)

A hipótese legal que justifica o tratamento é:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal.
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
2. NA GESTÃO DE TRANSPORTE
2.1. Para rastreio de cargas e entrega de mercadorias
2.2. Para realizar pagamento de frete e acompanhar Notas Fiscais de Fornecedores
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Prestador de serviço

Representante legal do Fornecedor

Testemunhas do contrato

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Assinatura, Placa do veículo, RG, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Cidade, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Endereço residencial, Nº da Nota Fiscal, nº de rastreio, Números de telefone (fixo e celular)

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Endereço profissional, Nº da Nota Fiscal, Números de telefone (fixo e celular), Assinatura, CEP, Cidade, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Estado civil, Nacionalidade, nº de rastreio, órgão emissor RG

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF)

As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal.
3. NO LABORATÓRIO FOTOGRÁFICO
3.1. Para monitorar a compra de insumos;
Para execução de tais atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, E-mail (pessoal ou corporativo), Loja, nº da fatura, Nº da Nota Fiscal, Números de telefone (fixo e celular)

A hipótese legal que justifica o tratamento é:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo
4. NOS CENTROS DE DISTRIBUIÇÃO
4.1. Para administrar a devolução e reparo de produtos;
4.2. Para administrar a entrega de mercadorias;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Prestador de serviço

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Assinatura, Placa do veículo, RG

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Endereço profissional, Nº da Nota Fiscal, Números de telefone (fixo e celular)

As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal;
5. NO DEPARTAMENTO DE SERVIÇOS GERAIS
5.1. Para contratação e monitoramento de serviço terceirizado;
5.2. Para monitorar a compra de matérias;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Prestador de serviço

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Dados bancários, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Endereço residencial, Estado civil, Nacionalidade, Números de telefone (fixo e celular), órgão emissor (RG), RG

Nome completo, E-mail (pessoal ou corporativo), Loja, nº da fatura, Nº da Nota Fiscal, Números de telefone (fixo e celular), Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Endereço profissional, Estado, Estado civil, Nacionalidade, órgão emissor (RG), RG


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
6. NA SEGURANÇA
6.1. Para acompanhar o sistema de videomonitoramento;
6.2. Para controle de contas a pagar do departamento;
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Prestador de serviço

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Empresa, Documento de identificação com foto, Informação visual

Nome completo, Informação visual, E-mail (pessoal ou corporativo), Loja, nº da fatura, Nº da Nota Fiscal, Números de telefone (fixo e celular)


A hipótese legal que justifica o tratamento é:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
7. NO DEPARTAMENTO TRIBUTÁRIO
7.1. Para consulta de documentos fiscais
7.2. Para orientação interna e análise de processos fiscais
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Chave de acesso, Cidade, Endereço profissional, Estado, Nº da Nota Fiscal, Assinatura, Função/ cargo, Números de telefone (fixo e celular)


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
8. NA AUDITORIA
8.1. Para análise de regularidade dos contratos com fornecedores
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Endereço residencial, Estado civil, Nacionalidade, órgão emissor (RG), RG


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
9. NA GERÊNCIA DE ESTOQUE
9.1. Para autorizar o resgate ou permuta de produtos;
9.2. Para monitorar a compra de mercadorias;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, E-mail (pessoal ou corporativo), Números de telefone (fixo e celular), Endereço profissional


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
10. NO DEPARTAMENTO DE SEGUROS
10.1. Para gerenciamento de seguros.
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Cidade, Endereço profissional, Estado, Nº da Nota Fiscal


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
11. EM LINHAS COMERCIAIS
11.1. Para controle de verbas comerciais;
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, E-mail (pessoal ou corporativo)


A hipótese legal que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
12. NO MARKETING
12.1. Para compra de mídias, produções gráficas e eletrônicas;
12.2. Para gestão dos processos internos de marketing;
12.3. Para liberação de acesso em shoppings e espaços de ação;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, E-mail (pessoal ou corporativo), Números de telefone (fixo e celular), Endereço completo, RG, CPF


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
13. NO TELEVENDAS
13.1. Para controle da retirada de mercadoria e transporte;
13.2. Para gerenciamento da entrada de fornecedores;
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Prestador de serviço

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CNH, Nº da Nota Fiscal, nº de rastreio, Placa do veículo, Informação visual

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, Estado, Números de telefone (fixo e celular), Placa do veículo, RG, Informação visual


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de umcontrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos
14. NO EXTERNO MERCANTIL
14.1. Para contatar fornecedores;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, CEP, Cidade, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Números de telefone (fixo e celular)


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos
15. NO DEPARTAMENTO DE COBRANÇA
15.1. Para gerir contas a receber;
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Histórico de crédito, Função/ cargo, Clientes - Loja, Loja, Números de telefone (fixo e celular), Seguradora


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
16. NO DEPARTAMENTO DE CONTAS A PAGAR
16.1. Para gerir contas a pagar;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Locador

Prestador de serviço

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Dados bancários, Loja

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Dados bancários, nº da fatura, Nº da Nota Fiscal, nº de boleto, Loja

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Dados bancários, Loja, nº da fatura, Nº da Nota Fiscal, nº de boleto


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
17. NA CONTROLADORIA
17.1. Para controle de operações de pagamento e recebimento;
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, Loja, Nº da Nota Fiscal, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular)


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
18. NA TESOURARIA
18.1. Para pagamento dos fornecedores;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Prestador de serviço

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Dados bancários, Loja

Nome completo Histórico de crédito, Endereço profissional, Loja


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo
19. NO GUANABARA MARCENARIA
19.1. Para acesso ao sistema de cadastro;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Fornecedor

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Chave de acesso, Endereço profissional, Nº da Nota Fiscal, Número do pedido


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;

E.PELA NAVEGAÇÃO EM NOSSO SITE COLETAMOS COOKIES Mas afinal, o que são cookies? Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer etc.) ou dispositivo móvel, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo. Tipos de cookies: I. Cookies estritamente necessários:
Estes cookies são necessários para que o website funcione e que recursos essenciais sejam explorados, por isso não podem ser desabilitados pelos usuários Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como: definir as suas preferências de privacidade; iniciar sessão ou preencher formulários.
II. Cookies de análise: Cookies de desempenho São cookies que nos permitem estimar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os usuários se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas. Caso não permita estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site. Cookies de funcionalidade Permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos pelo FUJIOKA ou por fornecedores externos, cujos serviços adicionamos à nossa página. Caso não aceite esses cookies, algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, poderão não atuar corretamente.
III. Cookies de marketing:
Cookies de publicidade
Estes cookies podem ser inseridos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites.
Não armazenam diretamente informações pessoais, porém, são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada. Cookies de redes sociais
Estes cookies são estabelecidos por uma série de serviços das redes sociais que adicionamos ao website para permitir que possa partilhar o nosso conteúdo com os seus amigos e conhecidos. Eles são capazes de rastrear a sua navegação por outros websites e criar um perfil sobre os seus interesses. Isso pode afetar o conteúdo e as mensagens que vê noutros websites que visita. Se não permitir estes cookies, talvez não consiga usar ou ver essas ferramentas de partilha. Nos casos em que esses cookies não forem estritamente necessários para o funcionamento do site, nós iremos pedir seu consentimento na sua primeira visita (considerada a partir de cada dispositivo que utilizar).
Saiba que você também pode optar por recusar ou desabilitar os cookies por meio das configurações próprias do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, avisamos que ao fazer isso, alguns recursos da nossa plataforma podem não funcionar corretamente. Para mais informações acesse nossa Política de Cookies

F. FORMA DE COLETA DE SEUS DADOS A forma de coleta dependerá do tipo de interação que você tem com o Fujioka, mas informamos que poderá ser através de formulário físico, via website, aplicativos, sistemas eletrônicos, dentre outros.

G. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS? Os seus dados pessoais coletados por nós são tratados enquanto durar a nossa relação contratual ou enquanto durar a finalidade originária, se não persistir alguma outra finalidade legítima e para lidar com quaisquer demandas, bem como para cumprir os requisitos legais ou regulatórios aplicáveis. Interessado em saber o prazo específico para cada categoria de dados? Sem problemas, essa informação encontra-se à sua disposição, basta entrar em contato conosco, pelos canais disponibilizados, e teremos satisfação em informá-lo.

H. COMO CUIDAMOS DE SUAS INFORMAÇÕES? Prezamos pela segurança da informação, principalmente quanto aos dados pessoais por nós coletados, sendo o acesso às informações restrito aos nossos colaboradores e parceiros. Garantimos que serão devidamente aplicadas as medidas técnicas, organizacionais e administrativas adequadas para proteger os seus dados pessoais sob nosso controle.

I. COM QUEM COMPARTILHAMOS? Informamos que poderemos compartilhar alguns dados com fornecedores e/ou parceiros de setores terceirizados para que estes nos deem suporte aos nossos serviços. Fique tranquilo! Todos os fornecedores e/ou parceiros do Fujioka são devidamente selecionados e, desses, são exigidos a adoção dos mais rígidos controles, bem como os mesmos padrões de segurança e garantias que são dadas por nós a você. Ainda, alguns dados poderão ser fornecidos para autoridades competentes quando apresentada a fundamentação legal apropriada ou mediante ordem judicial.

J. NÓS ATENDEMOS OS SEUS DIREITOS. CONHEÇA QUAIS SÃO ELES: Garantimos a vocês, titulares dos dados, os seguintes direitos, respeitando o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados:
1. Você poderá confirmar com a empresa a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados, sabendo, por exemplo, quais dados nós possuímos a seu respeito;
2. Caso os seus dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode requerer a correção desses, para mantê-los sempre corretos e atuais;
3. Poderá também requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados caso sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, cuja opção é sempre da empresa a partir da tecnologia disponível;
4. Você pode requerer informações das entidades públicas e privadas com as quais o Fujioka realizou o compartilhamento de seus dados pessoais;
5. A requisição de exclusão dos seus dados coletados e armazenados pelo Fujioka é possível, desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda dos respectivos dados e caso não persista outra base legal e finalidade;
6. Será viabilizada também a opção de portabilidade dos dados a outro prestador de serviços quando essa opção tiver sido regulamentada pela ANPD e for aplicável à realidade negocial;
7. Nos casos em que a empresa requerer o seu consentimento para coleta de algum dado, você poderá requerer informação sobre a possibilidade de não oferecer consentimento e suas consequências. Caso concedido, poderá, posteriormente, revogar o consentimento, bem como requerer a eliminação desses dados

K. NOSSA RESPONSABILIDADE Como controlador dos dados pessoais acima informados, somos responsáveis em mantê-los seguros, além de tratá-los nos limites informados a você e cuidando para que terceiros apenas os acessem nas hipóteses aqui previstas. Por isso, prezamos pela transparência e informamos, desde já, que iremos cumprir com todo o conteúdo desta Política de Privacidade, garantindo que seus direitos possam ser exercidos, sendo também disponibilizado o contato para quaisquer dúvidas ou informações.

L. CANAL DE COMUNICAÇÃO: Para quaisquer informações, inclusive para exercício dos seus direitos como titular dos dados pessoais a nós confiados, você poderá entrar em contato através do e-mail: dpo@fujioka.com.br

M. DPO – DATA PROTECTION OFFICER (ENCARREGADO DE DADOS) Para os fins do disposto no art. 41 da LGPD, indicamos como nosso encarregado de dados o escritório: DPO (Encarregado): Rafael Maciel Sociedade de Advogados Endereço para correspondências: Av. Olinda com Avenida PL-3, n° 960, Trade Tower Lozandes, Tower II, Salas 2001/2002 – Parque Lozandes. Goiânia-GO. CEP: 74.884-120. E-mail para contato: dpo@fujioka.com.br