• Cadastre-se
  • Alterar CNPJ

Política de Privacidade e Segurança

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS CLIENTES-FUJIOKA

O FUJIOKA tem o compromisso de levar sempre produtos de tecnologia para facilitar a vida das pessoas.No que diz respeito ao compromisso em relação a proteção dos seus dados e em respeito à sua privacidade não poderia ser diferente. Assim, prezando pela ética e transparência, o FUJIOKA apresenta sua Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais aos seus clientes.

Esta Política de Privacidade explica as práticas do FUJIOKA ELETRO IMAGEM SA no tratamento de dados pessoais dos seus clientes, de forma mais clara e acessível para todos, demonstrando sua total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) –Lei nº 13.709/18.

A. Para o que serve a Política de Privacidade? A Política de Privacidade visa dar transparência ao tratamento de dados pessoais realizado pelo FUJIOKA. Aqui informaremos a você como coletamos e armazenamos seus dados pessoais e para quais finalidades. Também informamos que em alguns casos poderá haver compartilhamento com terceiros, porém, sempre cumpriremos a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) e as boas práticas de governança em privacidade sugeridas pelos órgãos de controle e associações técnico-profissionais, bem como iremos manter nosso compromisso de transparência, respeitando a confiança por você depositada em nós.

B. Definições para melhor compreensão: (i) Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, aquela informação que pode te identificar direta ou indiretamente e que por isso precisamos cuidá-la com segurança;
(ii) Titular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Você, cliente FUJIOKA!
(iii) Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
(iv) Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

C. Para quem se destina a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais? Essa política é voltada para informar você, nosso cliente, sobre os dados que coletamos quando você realiza alguma compra ou utiliza nossos serviços. Também visa dar transparência a todos os terceiros interessados, como autoridades competentes, organismos de defesa da privacidade, órgãos de defesa do consumidor, investidores, imprensa, dentre outros interessados.

D. Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais dados são coletados? Coletamos sempre que necessário dados pessoais de nossos clientes em diversas interações a saber: 1. NO DEPARTAMENTO JURÍDICO
1.1 Para defesa judicial e extrajudicial da empresa;
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Assinatura (manuscrita e eletrônica), Foto, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Código de reembolso, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Endereço residencial, Estado civil, n° do Protocolo, Nacionalidade, nº da fatura, Nº da Nota Fiscal, nº de rastreio, nº do crediário, nº protocolo Procon, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), Profissão, Referência SPC/SCI, RG, Seguradora, Conta nas redes sociais, Histórico nas mídias sociais, Informação visual

A hipótese legal que justifica o tratamento é:
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
2. NA GESTÃO DE TRANSPORTE
2.1. Para rastreio de cargas e entrega de mercadorias
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Estado, Endereço residencial, ID do consumidor, Loja, Nº da Nota Fiscal, nº de rastreio, Número do pedido, Tipo de cliente

As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal.
3. NO LABORATÓRIO FOTOGRÁFICO
3.1. Para arquivar banco de dados de imagens;
3.2. Para produção de serviços fotográficos;
3.3. Para recebimento e envio de serviços fotográficos
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Informação de áudio, Foto, Número do pedido, Informação visual, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Chave de acesso, Cidade, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Endereço residencial, Loja, Nº da Nota Fiscal, nº de Caixa Postal,Números de telefone (fixo e celular), Código de barras, Código do cliente, ID de pagamento, Endereço IP, nº do crediário, nº Promoção, RPS

A hipótese legal que justifica o tratamento é:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo
4. NOS CENTROS DE DISTRIBUIÇÃO
4.1. Para administrar a devolução e reparo de produtos;
4.2. Para administrar a entrega de mercadorias;
4.3. Para controle de acesso;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Visitantes

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Chave de acesso, Cidade, Código do cliente, Estado, Endereço residencial, Loja, nº da fatura, Nº da Nota Fiscal, Números de telefone (fixo e celular), E-mail pessoa

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Placa do veículo, RG, Informação visual

As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos.
5. NA SEGURANÇA
5.1. Para acompanhar o sistema de vídeo monitoramento;
5.2. Para controle de acesso de visitantes
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Visitantes

Prospcts

Elemento de Dados Coletados

Informação visual

Nome completo, Empresa, Documento de identificação com foto, Informação visual

Informação visual


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
6. NA CONTABILIDADE
6.1. Para escrituração e conciliação fiscal e contábil
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Endereço residencial, Números de telefone (fixo e celular), Tipo de cliente


A hipótese legal que justifica o tratamento é:
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
7. NO DEPARTAMENTO TRIBUTÁRIO
7.1. Para consulta de documentos fiscais
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional,Estado, Endereço residencial, Função/ cargo, Nacionalidade, Naturalidade, Nº da Nota Fiscal, Números de telefone (fixo e celular), País, Profissão, Renda, RG, Data de expedição (RG), órgão emissor (RG), Assinatura, Tipo de cliente


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal;
8. NA AUDITORIA
8.1. Para auditoria de inventário;
8.2. Para auditoria do relacionamento com o cliente;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Data de expedição (RG), Estado, Endereço residencial, ID de pagamento,Loja, Nº da Nota Fiscal, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), Profissão,, RG,órgão emissor (RG), Informação visual


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
9. NA GERÊNCIA DE ESTOQUE
9.1. Para autorizar o resgate ou permuta de produtos;
9.2. Para validar a troca de produtos e seguros;
9.3. Para vincular as compras ao frete.
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Cidade, Código de Sinistro, Estado, nº da fatura, Nº da Nota Fiscal, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), Seguradora, CEP, Endereço residencial, Tipo de cliente, nº do crediário


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
10. NO DEPARTAMENTO DE SEGUROS
10.1. Para gerenciamento de seguros.
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Código de Sinistro, Número do cartão de crédito, Data de expedição (RG), Data de nascimento, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Filiação, Gênero, Endereço residencial, Loja, Estado civil, Nacionalidade, Naturalidade, nº da fatura, Nº da Nota Fiscal, nº do contrato de seguro, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), órgão emissor (RG), Placa do veículo, Profissão, Registros de bens pessoais, Renda, RG, Seguradora, Tipo de cliente


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
11. EM LINHAS COMERCIAIS
11.1. Para analisar compras
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Número do cartão de crédito, Histórico de crédito, Data de expedição (RG), Data de nascimento, E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, Estado, Endereço residencial, Loja, Nacionalidade, Naturalidade, Nº da Nota Fiscal, nº de boleto,Números de telefone (fixo e celular), órgão emissor (RG), Profissão, Registros de bens pessoais, Renda, RG, Seguradora, Tipo de cliente


A hipótese legal que justificam o tratamento são:
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
12. NO DEPARTAMENTO FOTOGRÁFICO
12.1. Para envio de notificação push via APP;
12.2. Para venda e produção de serviços fotográficos
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Número da conta no APP, Endereço IP, Usuário, Senha da conta, Informação áudio, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Chave de acesso, Cidade, Código de barras, Código do cliente, Data de expedição (RG), E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Foto, Endereço residencial, ID de pagamento, Loja, Nº da Nota Fiscal, nº Promoção, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), órgão emissor (RG), RG, Tipo de cliente, Informação visual


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos
13. NO MARKETING
13.1. Para gerenciamento de campanhas e sorteios;
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF),E-mail (pessoal ou corporativo), Números de telefone (fixo e celular)


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
14. NAS LOJAS VAREJO
14.1. Para atendimento e cadastro do cliente;
14.2. Para gerenciar financiamentos;
14.3. Para gerenciar habilitação de planos e recarga de pré-pagos;
14.4. Para venda de seguros
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais

Titular de Dados

Cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, Endereço residencial, Data de nascimento, Filiação, Estado civil, Números de telefone (fixo e celular), Profissão, Referência bancária, Referência pessoal (nome e telefone), Renda, RG, Empresa/ entidade, Número do cartão de crédito, Foto


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
15. NA INDEPENDÊNCIA DISTRIBUIÇÃO
15.1. Para controle de vendas, crediário e cobrança
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Clientes

Representante legal do Cliente (PJ)

Elemento de Dados Coletados

Nome completo,Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Código do cliente, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Endereço residencial, Nº da Nota Fiscal, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), RG, Tipo de cliente

Nome completo, CEP, Cidade, Código do cliente, CPF, E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, Estado, Nº da Nota Fiscal, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), RG


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
16. NO TELEVENDAS
16.1. Para o cadastro do cliente PJ e vendas;
16.2. Para controle da retirada de mercadoria e transporte;
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Cliente (PJ)

Preposto do cliente

Prospects

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, CEP, Cidade, Código do cliente, CPF, Histórico de crédito, E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, Estado, Nº da Nota Fiscal, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), Assinatura, Loja

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), RG, Cidade, Estado, Loja, Nº da Nota Fiscal, Número do pedido, Placa do veículo, RG, Informação visual

Nome completo, E-mail (pessoal ou corporativo), Números de telefone (fixo e celular)


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para o cumprimento de uma obrigação legal
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (apoio e promoção comercial).
17. NO FUJIOKA EMPRESAS
17.1. Para atendimento na venda e pós-venda
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Cliente (PJ)

Preposto do cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Código do cliente, Histórico de crédito, E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, Estado, Loja, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular)

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Loja, Número do pedido, RG


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos
18. NO B2B E B2C
18.1. Para analytics e estatística;
18.2. Para cadastro e vendas no e-commerce;
18.3. Para marketing direto
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Clientes

Representante legal do Cliente (PJ)

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Informações de geolocalização, Endereço IP, Tendências de compra, E-mail (pessoal ou corporativo), Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Data de nascimento, Gênero, Endereço residencial, Estado civil, Nacionalidade, Números de telefone (fixo e celular)

E-mail (pessoal ou corporativo)


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (apoio e promoção comercial).
19. NO SEGUROS (DISTRIBUIÇÃO)
19.1. Para estorno de crédito e devolução de mercadorias;
19.2. Para recebimento e faturamento de sinistros
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Clientes

Representante legal do Cliente (PJ)

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Chave de acesso, Cidade, Número do cartão de crédito, CTPS, Data de nascimento, E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, Estado, Endereço residencial, Loja, Estado civil, Nacionalidade, Naturalidade, Nº da Nota Fiscal, nº de rastreio, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), órgão emissor (RG), Placa do veículo, Profissão, Registros de bens pessoais, Renda, RG, Tipo de cliente, Código de Sinistro, nº da O.S

Nome completo, CEP, Chave de acesso, Cidade, CPF, Dados bancários, E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, Estado, Nº da Nota Fiscal, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), RG


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
É necessário para cumprimento de uma obrigação legal
20. NO EXTERNO MERCANTIL
20.1. Para contatar prospects e clientes (PJ);
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Cliente (PJ)

Preposto do cliente

Prospects

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Código do cliente, Histórico de crédito, E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, Estado, Loja, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular)

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Loja, Número do pedido, RG

Nome completo, E-mail (pessoal ou corporativo), Números de telefone (fixo e celular)


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para cumprimento de uma obrigação legal
21. NA CENTRAL DE RELACIONAMENTO
21.1. Para analisar as reclamações dos clientes e a resposta/resolução;
21.2. Para atendimento ao cliente Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Clientes

Técnico do PROCON

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, E-mail (pessoal ou corporativo), Estado, Endereço residencial, Endereço IP, nº protocolo Procon, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), RG, Conta nas redes sociais, Chave de acesso, Código de barras, Código de reembolso, Código do cliente, Número do cartão de crédito, Número do cartão de débito, ID de pagamento, ID do consumidor, Loja, Nº da Nota Fiscal, QR Code, Tipo de cliente

Nome completo, Assinatura


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para cumprimento de uma obrigação legal;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais
22. NO DEPARTAMENTO DE COBRANÇA
22.1. Para acompanhar processos de restrição de crédito;
22.2. Para gerir contas a receber;
22.3. Para negociação de dívidas com clientes
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Clientes

Avalista/fiador

Testemunha

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Histórico de crédito, Estado, Limite de crédito, Loja, Nº da Nota Fiscal,Restrição no SPC, Situação de crédito, CEP, Cidade, Número do cartão de crédito, CTPS, Data de expedição (RG), Data de nascimento, E-mail (pessoal ou corporativo), Endereço profissional, , Filiação, Endereço residencial, Função/ cargo, Estado civil, Nacionalidade, Naturalidade, nº da fatura, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), órgão emissor (RG), Profissão,Registros de bens pessoais, , Renda, RG, Salário, Seguradora, Tipo de cliente

Nome completo, Assinatura, CEP, Cidade, CPF, Estado, Endereço residencial, Estado civil, Profissão, Regime do casamento, RG

Nome completo, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF)


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
É necessário para proteger o crédito.
23. NO DEPARTAMENTO DE CONTAS A PAGAR
23.1. Para gerir contas a pagar
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Clientes

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), Cidade, Código de reembolso, Dados bancários, Estado, Loja, nº da fatura, Nº da Nota Fiscal


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para cumprimento de uma obrigação legal
24. NA CONTROLADORIA
24.1. Para controle de operações de pagamento e recebimento
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Clientes

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Número do cartão de crédito, Datade nascimento, Estado, Endereço residencial, ID de pagamento, Endereço IP, Loja, Nº da Nota Fiscal, nº de autorização, nº de boleto, nº do crediário, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), E-mail pessoal, RG


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
25. NO DEPARTAMENTO DE CRÉDITO
25.1. Para a avaliar a concessão de crédito;
25.2. Para cadastrar novos clientes PJ;
25.3. Para gerir contas a receber
Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Representante legal do Cliente (PJ)

Preposto do cliente

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, CPF, E-mail (pessoal ou corporativo), Função/ cargo, Números de telefone, CEP, Cidade, Endereço profissional, Estado, Restrição no SPC

Nome completo, E-mail (pessoal ou corporativo), Números de telefone


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
26. NO DEPARTAMENTO TÉCNICO
26.1. Para oferecer suporte às lojas
Para execução de tal atividade, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Clientes

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Informação dos cookies, Estado, Foto, Endereço residencial, Endereço IP, Loja, Histórico de interação na rede, Número do pedido, Números de telefone (fixo e celular), E-mail pessoal


A hipótese legal que justifica o tratamento é:
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;
27. NO PROCESSO DE RECRUTAMENTO DE NOVOS COLABORADORES
27.1. Quando você encaminha seu currículo através de Plataformas de Recrutamento e Seleção, ou quando o envia por e-mail ou deixa fisicamente em algum de nossos estabelecimentos, utilizamos os dados abaixo relacionados, além de outros adicionais que eventualmente tenham sido fornecidos por você na elaboração de seu currículo, para a finalidade de recrutamento no RH e para fins de Entrevista Final, nos demais departamentos da empresa.
27.2. Os currículos são armazenados em nosso banco de talentos, independentemente do processo de recrutamento e seleção estar aberto ou em andamento. Assim, caso o Candidato opte, a qualquer tempo, pela exclusão de seu currículo de nosso banco de talentos, poderá fazê-lo conforme item J da presente Política. Para execução de tais atividades, tratamos os seguintes dados globais:

Titular de Dados

Candidatos

Elemento de Dados Coletados

Nome completo, Nome social, Data de nascimento, Idade, Assinatura, Cadastro de Pessoa Física do Brasil (CPF), CEP, Cidade, Estado, Incapacidade ou condição específica, Escolaridade, Foto, Gênero, Endereço residencial, Função/ cargo, Estado civil, Nacionalidade, Naturalidade, nº de requisição, Números de telefone (fixo e celular), E-mail pessoal, Experiência profissional anterior, Profissão, Qualificações/ certificações, Referência pessoal (nome e telefone), RG, Expectativa salarial, Conta nas redes sociais


As hipóteses legais que justificam o tratamento são:
É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo;
É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;

E.PELA NAVEGAÇÃO EM NOSSO SITE COLETAMOS COOKIES Mas afinal, o que são cookies? Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer etc.) ou dispositivo móvel, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo. Tipos de cookies: I. Cookies estritamente necessários:
Estes cookies são necessários para que o website funcione e que recursos essenciais sejam explorados, por isso não podem ser desabilitados pelos usuários Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como: definir as suas preferências de privacidade; iniciar sessão ou preencher formulários.
II. Cookies de análise: Cookies de desempenho São cookies que nos permitem estimar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os usuários se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas. Caso não permita estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site. Cookies de funcionalidade Permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos pelo FUJIOKA ou por fornecedores externos, cujos serviços adicionamos à nossa página. Caso não aceite esses cookies, algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, poderão não atuar corretamente.
III. Cookies de marketing:
Cookies de publicidade
Estes cookies podem ser inseridos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites.
Não armazenam diretamente informações pessoais, porém, são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada. Cookies de redes sociais
Estes cookies são estabelecidos por uma série de serviços das redes sociais que adicionamos ao website para permitir que possa partilhar o nosso conteúdo com os seus amigos e conhecidos. Eles são capazes de rastrear a sua navegação por outros websites e criar um perfil sobre os seus interesses. Isso pode afetar o conteúdo e as mensagens que vê noutros websites que visita. Se não permitir estes cookies, talvez não consiga usar ou ver essas ferramentas de partilha. Nos casos em que esses cookies não forem estritamente necessários para o funcionamento do site, nós iremos pedir seu consentimento na sua primeira visita (considerada a partir de cada dispositivo que utilizar).
Saiba que você também pode optar por recusar ou desabilitar os cookies por meio das configurações próprias do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, avisamos que ao fazer isso, alguns recursos da nossa plataforma podem não funcionar corretamente. Para mais informações acesse nossa Política de Cookies

F. FORMA DE COLETA DE SEUS DADOS A forma de coleta dependerá do tipo de interação que você tem com o Fujioka, mas informamos que poderá ser através de formulário físico, via website, aplicativos, sistemas eletrônicos, dentre outros.

G. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS? Os seus dados pessoais coletados por nós são tratados enquanto durar a nossa relação contratual ou enquanto durar a finalidade originária, se não persistir alguma outra finalidade legítima e para lidar com quaisquer demandas, bem como para cumprir os requisitos legais ou regulatórios aplicáveis. Interessado em saber o prazo específico para cada categoria de dados? Sem problemas, essa informação encontra-se à sua disposição, basta entrar em contato conosco, pelos canais disponibilizados, e teremos satisfação em informá-lo.

H. COMO CUIDAMOS DE SUAS INFORMAÇÕES? Prezamos pela segurança da informação, principalmente quanto aos dados pessoais por nós coletados, sendo o acesso às informações restrito aos nossos colaboradores e parceiros. Garantimos que serão devidamente aplicadas as medidas técnicas, organizacionais e administrativas adequadas para proteger os seus dados pessoais sob nosso controle.

I. Disposições Gerais: as disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site. O Usuário deverá entrar em contato em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Uso, elegendo um destes meios de contato: e-mail atendimentovarejo@fujioka.com.br ou formulário de contato. I. COM QUEM COMPARTILHAMOS? Informamos que poderemos compartilhar alguns dados com fornecedores e/ou parceiros de setores terceirizados para que estes nos deem suporte aos nossos serviços. Fique tranquilo! Todos os fornecedores e/ou parceiros do Fujioka são devidamente selecionados e, desses, são exigidos a adoção dos mais rígidos controles, bem como os mesmos padrões de segurança e garantias que são dadas por nós a você. Ainda, alguns dados poderão ser fornecidos para autoridades competentes quando apresentada a fundamentação legal apropriada ou mediante ordem judicial.

J. NÓS ATENDEMOS OS SEUS DIREITOS. CONHEÇA QUAIS SÃO ELES: Garantimos a vocês, titulares dos dados, os seguintes direitos, respeitando o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados:
1. Você poderá confirmar com a empresa a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados, sabendo, por exemplo, quais dados nós possuímos a seu respeito;
2. Caso os seus dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode requerer a correção desses, para mantê-los sempre corretos e atuais;
3. Poderá também requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados caso sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, cuja opção é sempre da empresa a partir da tecnologia disponível;
4. Você pode requerer informações das entidades públicas e privadas com as quais o Fujioka realizou o compartilhamento de seus dados pessoais;
5. A requisição de exclusão dos seus dados coletados e armazenados pelo Fujioka é possível, desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda dos respectivos dados e caso não persista outra base legal e finalidade;
6. Será viabilizada também a opção de portabilidade dos dados a outro prestador de serviços quando essa opção tiver sido regulamentada pela ANPD e for aplicável à realidade negocial;
7. Nos casos em que a empresa requerer o seu consentimento para coleta de algum dado, você poderá requerer informação sobre a possibilidade de não oferecer consentimento e suas consequências. Caso concedido, poderá, posteriormente, revogar o consentimento, bem como requerer a eliminação desses dados

K. NOSSA RESPONSABILIDADE Como controlador dos dados pessoais acima informados, somos responsáveis em mantê-los seguros, além de tratá-los nos limites informados a você e cuidando para que terceiros apenas os acessem nas hipóteses aqui previstas. Por isso, prezamos pela transparência e informamos, desde já, que iremos cumprir com todo o conteúdo desta Política de Privacidade, garantindo que seus direitos possam ser exercidos, sendo também disponibilizado o contato para quaisquer dúvidas ou informações.

L. CANAL DE COMUNICAÇÃO: Para quaisquer informações, inclusive para exercício dos seus direitos como titular dos dados pessoais a nós confiados, você poderá entrar em contato através do e-mail: dpo@fujioka.com.br

M. DPO – DATA PROTECTION OFFICER (ENCARREGADO DE DADOS) Para os fins do disposto no art. 41 da LGPD, indicamos como nosso encarregado de dados o escritório: DPO (Encarregado): Rafael Maciel Sociedade de Advogados Endereço para correspondências: Av. Olinda com Avenida PL-3, n° 960, Trade Tower Lozandes, Tower II, Salas 2001/2002 – Parque Lozandes. Goiânia-GO. CEP: 74.884-120. E-mail para contato: dpo@fujioka.com.br

Para exercício dos seus direitos como titular dos dados pessoais a nós confiados, sugerimos utilizar o botão abaixo: